청소생활
탈퇴한 사용자

키보드 겉 청소하는 법 있을까요?

검은색 키보드를 쓰고 있어서 먼지가 조금 쌓여도 잘 보여서요. 수건으로 닦아도 한계가 있구요. 깔끔하게 키보드 사이사이를 닦아낼 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    키보드 키캡 핀셋으로 쉽게 탈착할수있으니 탈착해서 물티슈로 닦아주시면 편합니다

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.05.15

    안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    먼저 진공청소기에 청소솔을 끼워서 키보드의 먼지를 제거한 다음에요.물티슈로 딱아주면 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 되알진조롱이89입니다.

    키보드 청소하실때 물티슈같은걸로 청소하시면 다시 먼지 쌓이고 더러워지는데 정전기 청소포로 닦아 주시고 틈새는 일자드라이버 같은걸로 정전기 청소포로 끼워서 닦아주시면 깨끗해집니다