로맨틱한뻐꾸기112
로맨틱한뻐꾸기11223.12.05

겨울철에는 귤을 먹어야 되는데요 귤,천혜향 중에 어떤 과일을 먹어야 좋을까요?

겨울철에는 뭐니해도 귤이 최고의 간식이죠 요즈음에는 천혜향도 나와서 귤이 좋을까요 아니면 천혜향이 좋을까요 어떤 과일이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    혜향은 일반귤과 비슷한모양으로 2배이상 커요.진한 노란빛을 띠고 껍질이 얇아 까기 힘들고 레드향보다 커요.시고 탱자맛이 나고 향기가 천리를 간다는 뜻을 가진것처럼 진한 향기를 가졌어요.천혜향을 드셔보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    둘다비슷한데 요즘많이 나오고 대중화되어있는 귤을추천드립니다. 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 자비로운텐렉68입니다.

    귤이나 천혜향이나 사실 비슷합니다

    질문자님 취향에 따라 더 좋아하시는 간식으로 드시면 될거같습니다 ㅎㅎ 제 생각엔 요즘은 귤이 좀 더 달지 않나 싶네요