청소생활
탈퇴한 사용자

데코타일에 강아지 타액 얼룩 지우는 법 알려 주시겠어요?

그냥 보통 더러움은 물로 쓱 닦으면 없어지는데 이상하게 강아지 침 흘린 자국은 힘주어 닦아도 다른 각도에서 보면 얼룩이 남아 있더라고요. 간편하게 지우는 방법 있을까요?

  • 조그만오색조166
    조그만오색조16622.10.07

    안녕하세요. 조그만오색조166입니다.

    데코타일에 뭍은 얼룩은 대부분 락스희석한 물을 분무하셔서 닦아주시거나 세제를 살짝 뭍여 닦으면 지워집니다.

    좀 더 간편하게 지우시려면 매직스펀지가 제일 간편합니다.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    아세톤이나 매직스펀지로 닦으시면 되구요

    닦으시고나서 물티슈로 한번더 닦으시면 깨끗히 지워지실겁니다

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    매직블럭 스펀지를 구매하셔서 사용 크기에 맞게 잘라주시고 물기를 묻혀 얼룩에 문지른 후 물티슈로 닦아주시면 지워질거에요.