기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.24

집안 인테리어 비용 왜 다 다른가요?

집안 도배나 바닥을 교체하기위해 가격을 알아보던중 인데요.

똑같은 재료를 골라 가격을 뽑아보니 업체별로 차이가 제법 나는데요.

부르는게 값인가요?

왜 각 각 가격 차이가 나는걸갈까요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    인테리어 비용은 인건비의 차이로 많이 나고요.

    차후 서비스 관련해서 문제가 생길수 있으니 아는곳이나 가까운곳에서 하는게 좋아요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.집안 인테리서 비용은 업체 부르른것이 값입니다. 인건비 차이도 있구요 재료비 차이도있구요.