올드보이
올드보이22.08.26

욕조청소 깨끗하게 청소하는법?

욕조를 오래 사용안해서 먼가 색깔도 많이변했고 이물질들이 많아진거 같아요 다시 욕조를 다시 사용할껀데 어떻게하면 깨끗하게 청소를 할수있을까요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕조 청소를 할때는 베이킹소다와 중성세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하안녕하세요. 유망한불독56입니다.

    저는 주로 린스랑 치약으로 쓱싹쓱싹 합니다 반짝반짝해져서 기분이 좋더라구용!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    다이소나 가까운 마트가셔서 욕조클리너를 구입하여 청소하시면 간단하고 좋습니다.

    한번 대청소한뒤엔 주기적으로 청소해 주시면 좋습니다. ㅎㅎ