도덕적인누에83
도덕적인누에8321.01.07

30대 취업준비생이 할수있는 앱테크 뭐가좋을까요?

30대중반이고 지금취업준비생인데 집에서 앱테크로 부업을 할만한게 어떤게 있을까요?점점 일구하기는 힘들어지고 이렇게라도 소소하게 라도 돈은 벌만한게 있는지 찾아보게되네요.. ㅠㅠ

  • 유튜브에 앱테크에 대한 내용들이 1년 전부터 엄청나게 올라오고 있습니다. 많이 봤는데 지금 제일 좋은건 틱톡인거 같습니다.(캐시몽, 토스 모바일, 캐시슬라이드, 뭐 많은데 대부분 좀 별로입니다.)

    틱톡이 한국에서 홍보하기 위해 여러 이벤트를 하는데, 결론만 이야기하면 하루 1400원씩 확정적으로 벌 수 있고, 친구 초대하면 한 명당 5000원씩 벌 수 있다고 합니다. 가입할 때 기본 1000원, 추천인 코드 넣으면 5000원 받고요. 돈은 페이코를 통해 현금으로 받을 수 있고 수수료가 없습니다.

    이벤트에 페이지 공유하기, 영상 업로드하기, 그리고 틱톡 동영상 20분 보기 요거 있는데 각각 300원, 500원, 600원 받고 매일매일 할 수 있습니다. 공유하는 건 자기 카톡에 해도 되고요, 동영상은 15초 영상 아무거나 찍어서 올리면 되구요. 20분은 그냥 켜놓기만 해도 되요. 제가 여러가지 좋다는거 많이 해봤는데 현재로선 이게 가장 좋은거 같습니다.

  • 제성격상 많은것을 하기보단 괜찮다 싶은것 한두게만 하는 성격이다보니

    예전부터 제가 지금까지 꾸준하게 하고있는 앱테크가 있습니다.

    캐시몽이라고 한번쯤은 들어보셨을 앱테크이실껀데

    전 달에 12만원정도는 벌고 잇는거 같습니다.

    다른 앱들보다 캐시를 모울수있는 광고가 많이뜨고 종류도 다양하여

    조금 집중해서 하시면 섭섭치 않게 벌이가 되실겁니다

    처음에 계정설정하고 하는것만 잘 해놓으시면 광고를 통해 캐시모우시는것은

    다른 앱테크들보다 훨씬 좋다고 자부할수 있어요

    안해보셧으면 꼭 한번 해보시기를 권장해드립니다.