서울·수도권여행
세련된두견이140
세련된두견이14024.01.05

인천공항 주차장 예약 꿀팁은?

여행으로 인천공항을 방문하려는데, 주차는 어떻게 해야하나요? 장기주차시 인천공항 주차장 예약 꿀팁은 무엇인가요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    제1여객터미널 기준으로 예약 주차장이 가장 먼 곳에 있지만

    미리 예약만 해두면 주차 자리 걱정 없이 할 수 있기 때문에

    사전에 예약하는 것을 추천해요

    여행 출발 시점에 장기 주차장이 여유가 있다면

    예약 주차장을 취소하고 장기 주자창을 사용하면 되요