희망을 가져요
희망을 가져요22.11.12

로또에 대해서 궁금해서요? 요세

요세 캐시슬라이드하다가 잘못누르거나 코인올리다보면 기사가 떠서 보는데요.

로또에 대해서나왔는데요.

당첨번호 알려준다고 하고요.무료라고 해서

호기심에 눌러봤는데요.나중에 누가 전화가 와서

얼마를 내면 제대로 된 적어도 3등까지는 번호가 나올거라고요.

제가 저는 무료라고 해서 한번 누른거라고 하고

그쪽에서 무료번호 보내줘서 처음으로 해보았는데

당연히 당첨이 되지는 않않는데요.

이런 기사들이 사실인가요? 로또 번호 무료로 알려준다 기계 만든사람부터 시작해서 나온 기사들이요?

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    사실일리가 없습니다.

    대부분의 로또 광고 업체들은 수많은 사람에게 번호를 다량으로 뿌립니다.

    당연히 이 중에 1개 정도는 될 수 있으니,

    된 사례를 보고 자신들이 맞췄다고 홍보를 하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한두더지174입니다.

    다들 그렇게 홍보를 많이 하더라구여

    근데 주변에 그렇게 결제하고 번호를 받아보는

    사람도 있는데 생각만큼 당첨은 안되더라구여

    그냥 광고일뿐입니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    그거 전부 사기입니다

    로또는 어차피 확률게임이라 분석같은 건 의미없구요

    한달에 얼마 내라고 할겁니다

    그러면 번호 분석해서 주고 거기서 당첨된다고 광고를 하는데 그게 맞다면 자기들이 매회 한 번호로 다 사겠죠

    그런 것에 속지마세요