청소생활
친절한나팔새48
친절한나팔새4823.08.23

고기나 생선 굽고나서 집안에 냄새가 나요

저희는 집에서 고기나 생선을 자주 먹는데

후드키고 하는데도 불구하고 아무래도 냄새가 나는데 냄새를 효과적으로 최대한 빨리 없애는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    창문을 열고 선풍기를 틀어서 냄새를 빼는것이 가장 효과적인 방법입니다.

    에어컨을 켜면 에어컨이 냄새를 먹어서 에어컨에서 냄새가 나더라구요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기본적으로 환풍시키고 선풍기 동원해서틀고 원두찌꺼기 혹은 양초켜두어도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 후덕한날쥐107입니다.

    고기나 생선같은 냄새나는 음식먹은 후에 인센스 스틱이나 향나는 캔들 켜두시면 냄새가 좀 사라질거예요