골프스포츠·운동
비오는날 우산
비오는날 우산24.02.17

골프 레슨은 몇 개월 정도 받으면 좋을까요?

골프를 처음 치는 사람이 골프 레슨을 받으려고 합니다. 그런데 생각보다 너무 레슨비가 비싼데, 레슨을 몇 개울 정도 받으면 좋을까요? 물론 계속 받고 싶지만 시간과 돈이 문제가 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운파랑새251입니다.

    처음 배우시는거라면 최소 3개월 이상은 배우셔야될거같아요! 레슨비용이 문제이시면 3개월 배우시고 혼자 연습장가셔서 배운대로만 연습하시다보면 실력이 점점 느실거예요!