클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.03.20

옷에 묻은 과일즙 얼룩 제거하는 방법 있을까요?

얼마전 망고를 먹다 옷에 얼룩이 묻는 바람에 제거하려해도 잘 지워지지가 않네요.

과일즙 얼룩을 제거할 수 있는 효과적인 방법이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사2674입니다.

    과일즙이 옷에 뭍어 끈적거리면 저는 중성세제와 식초를 이용하여 옷에 뭍어있는 과일즙 을 제거 하고 있습니다.나름 잘지워지더라구요.

  • 안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    레몬즙은 과일즙 얼룩을 제거하는데 상당히 효과가 좋습니다.레몬즙을 얼룩진곳에 뭍힌후에 부드럽게 문지르 주면 얼룩이 제거 됨니다.

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    냉각수로 행군뒤 중성세재로 세탁을 하시고 그래도 얼룩이 남았으면 탄산음료를 얼룩이 진 부분에 뭍혀 부드럽게 문자르면 얼룩이 제거 됨니다