호기로운왈라비185
호기로운왈라비18522.02.18

컴퓨터 모니터가 안들어와요 도와주세요

안녕하세요 컴퓨터 본체는 전원이 들어오는데 모니터가 들어오지 않습니다. 원래 인텔 내장 그래픽과 지포스 외장그래픽 두개가 있었는데 외장그래픽 인식이 안되길래 설정에서 디스플레이 어댑터(?) 거기에서 인텔 그래픽 사용 안함을 누르고 나서부터 바로 모니터가 안들어옵니다 ㅠㅠ 도와주세요

  • 안녕하세요. 나는어디로입니다.

    본체에 내장그래픽 케이블꽃는 곳과 외장그래픽 꽃는곳이 따로 있을겁니다.

    내장그래픽에 케이블이 꼽혀 있어서 안나오는거 같은데 외장그래픽 꽃는곳 찾아서 꽃아보셔야 할것 같습니다.