꿀벌4590
꿀벌459023.03.31

발각질을 깨끗하게 제거할 수 있는 방법있을까요?

평소 발바닥이 건조해서 하얗게 되도 관리를 안하다보니 각질이 심해졌는데요

맨발로 어디 가야 하는 곳에 가면 상당히 챙피하더라거요

뭔가 드러운 사람같고

그래서 이제부터 관리해야 겠다는 생각이 듭니다.

단기간에는 안될 것 같고 길게 잡고 관리할려고 하는데

좋은 방법있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한청가뢰20입니다.

    제거하지마세요

    잠시 깔끔해보이지만 곧 조금만 관리 다시 안하면

    계속 생깁니다.

    매일 보습해주세요. 시간걸려도 이게 점점사라질꺼에요.