나는누구인가
나는누구인가23.06.14

바디로션 얼굴에 발라도 될까요

요새 로션바르기도 귀찮은데 바디로션으로 얼굴에 바르면 어떨까 생각이드는데 발르면 안될거 같아서 안발라봤는데 발라도 상관없지 않을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    바디로션은 웬만하면 몸에 발라주는게 좋습니다

    몸보다는 얼굴에 유분기가 있기 때문에 바디로션을 얼굴에 발라주면

    유분이 너무 올라올수도 있어요

  • 안녕하세요. 영민한불곰207입니다. 제품이 순한 아기용이거나 알로에처럼 천연성분위주면 얼굴에 발라도 괜찮을거 같아요~ 아니면 얼굴바디 공용제품으로 구매하시길 추천드려여