나에요씨
나에요씨23.08.06

에어컨 고장현상좀 알아봐주세요

인버터 에어컨을 사용중입니다.집이 21평 아파트고.15평 스탠드를 거실에놓고 사용중인데.처음가동때 파워냉방으로 22도까지 돌렸다가 설정온도 24도 해놓았는데.5분도안되서 26도로 떨어집니다.유투브를 보고 필터청소 실외기 청소 다해보아도 똑같은 현상인데.as신청을 해도 오래걸리고.사설업체는 이제 믿을수도 없고(6번불렀음).찬바람도 잘나오고.(추워요)하는데 왜이럴까요?답답해서 올려봅니다.요즘 너무 더워서 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.가스도 채워도 그렇다면 좀 수명이 다 간게아닐까요.이제는 놓아줄때가ㅈ된거같네요.