자동차생활
증말난감하네
증말난감하네24.01.20

차량 계기판에 이 숫자는 무엇을 의미하는건가요

차알못입니다 위에는 총 키로수를 의미한다는

건 알겠는데 노란색으로 동그라미친

저 키로미터는

무엇을

나타내나요?? 지금 있는기름으로 저 km만큼 갈수있단걸 의미함나요? 차량은 qm3입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 차량 이동 시에 거리를 확인하거나 아니면 엔진 오일 교환 후 리셋하여 이동거리를 확인하시는 목적의 수치라고 보시면 됩니다.

  • 총주행거리 아래 숫자는 임의로달린거리 측정하는겁니다

    집어서부터 회사 들렸다 집에오면 몇킬로일까 츨반전 리셋하고 눌르고 츨발 하는거죠

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    자동차 속도계 입니다.

    지금은 정지해 있어니 0으로 표시 괴는데 자동차가 움직이면 숫자가 올라갈것 입니다