흑두루미
흑두루미23.05.01

피부 노화를 막는 꿀팁이 있을까요??

나이가 들면서 피부가 점점 노화가 되는데 이를 예방또는 노화 속도를 줄일수 있는

꿀팁이 있을까요? 시간이 지나면서 누구나 노화는 오겠지만 노화방지 예방 꿀팁이 궁굼 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 물을 많이 마셔주고 꾸준하게 로션을 발라서 피부가 탱글탱글하게 유지 시켜주셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 가이버입니다.

    저는 썬크림은 좀 끈적이는것이 싫어서 잘 안바르는 편이고요. 그도 또한 화약 약품이므로 장기적인 관점에서는 오히려 피부에 안좋다고 생각합니다.

    크림을 바르는것보다는 당근같은 황산화 식품을 꾸준히섭취해 보실것을 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 인자한페리카나70입니다. 피부과를 가거나 팩을 바르는 경우도 좋지만 외출할 때 썬크림을 항상 바르는 것을 추천합니다. 노화의 원인은 대부분 자외선 때문이죠

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    피부노화는 자외선차단입니다 썬크림을 매일 발라주고 건조하지않게 보습유지해주세요

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    피부노화를 막는방법은 어려가지가 있지만 그중에 가장중요한것은 보습입니다. 보습을 해주지않으면 피부노화가 빨리 진행됩니다.