영민한말벌233
영민한말벌23320.08.03

안정성이 보장되는 소액투자는?

원금을 지켜주면서 소액으로 꾸준히 투자할만한게 있을까요?!

대부분 원금확보는 안되는걸로 알고있긴한데

혹시 있다면 추천해주세요^~^

유튭채널보면 여기저기서 여러가지 추천은 하는데 잘모르겠어요

  • 원금을 보장해주는 소액투자는 없습니다

    수익이나는 사람이 있듯이 손해보는사람도 있으니

    어떤것을 투자를해서 손해를 덜 보고 수익을낼수

    있는 실력을 기르려면 많은 공부와 노력이 필요합니다

    따라서 무얼 투자해야하나 조언을 구하지마시고

    첫걸음부터 올바른투자가 무엇인지 공부부터하시는걸

    추천드립니다