Jy천사1004
Jy천사100423.11.02

야구는 올림픽 종목인가요? 아닌가요?

안녕하세요? 야구는 올림픽 종목인가요? 아닌가요? 예전에 야구 경기가 올림픽에서 빠진다는 얘기를 들었던거 같은데 실행이 됐는지 모르겟네요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    야구는 즐기는 국가가 적어서 올림픽 종목에 체택이 되었다가 빠졌다가를 반복하고 있습니다

    다음 올림픽에도 야구는 종목에 선정되지 못했습니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    다음 파리올림픽에서는 제외 되었습니다

    그리고 그 다음 LA 올림픽에서 다시 채택되었습니다

    그 뒤는 아직 정해지지 않았습니다~~^^