기타 고민상담고민상담
친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.09.04

안경을 세척하고 싶은데 어떻게 해야할까요?

안경을 너무 오래써서 누래진거 같아서 세척을 할려고 하는데 어떻게 세척해야하나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    안경을 깨끗하게 닦아내고 싶으시면 안경점을 방문하셔서 세척을 요청하시면 그냥 해줍니다

    그게 불편하시다면 안경에 비누나 샴푸 같은것을 바르고 닦아서 세척하셔도 됩니디

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    근처 안경점 같은데 가시면 전문 세척하는 기구가 있습니다. 안경점에 가서 세척 좀 해달라고 하면 그냥 해줄겁니다.