성형외과의료상담
젊은황여새129
젊은황여새12920.08.23

눈 커지는법 좀 알고싶어요 어떻게 하면 커질까요??

제가 선천적으로 눈매가 점 찢어져 있는데요 그래서 더 눈이 작아 보여서 너무 스트레스입니다 혹시 눈 커지는 법이 있을까요?? 아니면 무슨 수술을 해야지 눈이 커지깔요? 추천 좀 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 서민석 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    눈이 작아보여서 고민이 많으신가 봅니다. 일반적으로 눈을 크게 만드는 방법은 없답니다. 미용적 목적의 수술을 통해 눈이 크게 만들어 보이는 방법이 최선이겠지요. 쌍커풀도 만들고 앞, 뒤를 터주면 눈이 크게 보이는 효과가 나타나겠지요. 성형외과적인 수술을 직접 하고 있지는 않아 상세히 말씀드리기는 어렵지만 일반적으로 알고 계신 미용성형수술이 지금의 고민을 해결하는데 도움이 될 것 같으니 가까운 전문의원에 가셔서 상담을 받아보시면 어떨까 싶습니다.

    서민석 드림