성형외과의료상담
다정한코요테66
다정한코요테6624.01.01

보톡스 어떻게 맞는 게 좋을까요?

나이
성별
여성

중요한 일이 있어 보톡스 맞으려고 하는데 한 번에 3부위 다 맞으면 안 좋을 것 같아 하루는 턱 보톡스, 하루는 승모근+허벅지 보톡스 이렇게 맞으려고 하는데 턱보톡스 먼저 맞고 며칠 뒤에 승모근+허벅지 보톡스 맞으면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    함께 맞으셔도 부작용 발생 가능성이 높지는 않지만

    간격을 두시고 싶으시다면 일주일 정도 간격으로 맞으시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.