치과의료상담
우아한메추리41
우아한메추리4123.12.21

언제쯤 어금니 통증이 사라질까요

쎄게 오는 어금니 통증이 잠을 못이루이게 합니다 ㅠㅠ 너무 아파서 고통스러운데 어떻게 하면 어금니 통증이 사라질까요?? 궁금해요

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    통증이 잇으면 치과에 가셔서 검진후 치료를 받으셔야 될것같습니다. 무작정 기다린다고 통증이 사라지진 않습니다.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    통증이 심한 경우 신경치료를 받으셔야 할 수 있습니다. 치과로 내원하셔서 검사 받아보시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김형준 치과의사입니다.

    병소와 원인이 있는데 치료하지 않고 방치시 통증은 사라지지 않습니다.

    치과에 내원하셔서 통증의 원인을 찾고 치료받으시길 바랍니다.