탈퇴한 사용자

짜장면과 떡볶이 중 살이 더 찌는 음식은 뭘까요?

짜장면이랑 떡볶이는 둘 다 탄수화물 폭발인 음식이라서 다이어트할 때는 피해야 하는 음식인데 그래도 둘 중에 더 살 찌는 음식이 있다면 무엇인가요? 더 살 찌는 음식은 치팅데이 가질 때 최대한 안 먹기 위해서 알고 싶습니다!

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.17

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    떡볶이가 생각보다 칼로리가 매우 높습니다. 그러므로 짜장면보다는 떡볶이가 더 살이 찌는 음식이라고 할 수 있습니다.