행운의들소95
행운의들소9523.06.02

일상의 건강 관리를 위해 실천하고 있는 효과적인 습관들이 무엇인지, 그리고 그런 습관들을 지속하며 느낀 긍정적인 변화들은 어떤 것들인가요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 아침에 일어나자 마자 찬물을 제일 먼저 한컵 마시고 있어요. 먼저 물 한컵을 마시고 나서 아칭을 챙겨먹으니 아침이 더 상쾌하고 몸도 활기찬 것 같아요.