yarap007
yarap00722.11.06

탈모있는 사람들은 어떤 헤어스타일이 좋을까요?

안녕하세요 탈모가 시작되면서 할 수 있는 헤어스타일이 많지 않은데 보완할수 있는 헤어스타일이 있을까요?? 아시는 분 답변부탁드립니다

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 어떤 형태의 탈모인지 모르겠으나 엠자 탈모이면 짧게 자르시는 것을 추천드립니다. 모히칸으로 짧게 자른 뒤 중앙에 머리를 비스듬히 세우시가나 크롭컷으로 앞머리를 짧게 일자 형태로 해서 스타일링하시면 될 것 같습니다. 혹시 모발이 가늘거나 하면 펌은 하지마세요. 당일은 괜찮은 것 같지만 2-3일 지나면 부스스해지고 관리가 더 힘들어집니다.