기타 고민상담고민상담
겸손한불곰135
겸손한불곰13523.09.11

친구에게 생일선물로 얼마정도가 적당할까요?

자주보진않지만 고등학교때 친구라 가끔 보고 친하게지냅니다 고마운일이 있어 감사인사겸 생일선물하나 해주려니 어는정도 금액이 적당할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    연령대에 따라 다르겠지만

    친구끼리 선물 주고 받은 사이가 많지

    않을거 같습니다.

    저의 생각은 선물 보다 친구분이 좋아하는 음식의 맛집에서 식사 자리 마련하시길

    제안드립니다

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 친구가 생일선물이다 라고하면 부딤스러울듯합니다. 님생일도 해야할것같아서요. 식사한끼어떨까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    형편에 따라 다르겠지만 가끔 보고 친하게 지낸다면 서로 부담없는

    3만원대에서 선물 하는게 가장 좋을거같아요