주식·가상화폐경제
다나닥낭
다나닥낭23.05.04

주식투자 하고있는데 초보자 입니다 노하우좀 알려주세요?

주식 투자한지 1개월 초보 입니다. 뭐부터 해야 성공한 투자자가 될까요 어떻게 해야 하는지 전문가님 의견 듣고 싶습니다 .제발 도와 주세요

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    자산배분투자에 대하여 공부해보식딜 바랍니다.

    각 자산별 특징을 공부하고 이에 대한 이해가

    선행적이라고 생각합니다.

    주식 채권 금 원자재 현금성자산 외화 등 다양한 자산에

    대하여 공부해보시길 바랍니다.