청소생활
숙련된자라287
숙련된자라28722.09.05

화장실 변기청소는 얼마나 자주해야되나요?

화장실 변기청소를 하고 얼마 안되서 보면 또 검은색 때 같은게 올라오드라구요 뭐가 문제인거죠???

청소는 락스류로 하는데...

알려주세요

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    하루에 한번 하는게 좋지 않을까요? 저희는 요즘 집게에 끼워서 사용할수 있는 일회용 청소용 티슈가 있어 그날 저녁에 자기전 한번씩 닦아서 클리링하고 물과 같이 내려버립니다. 아주 편리합니다.

  • 개인차가 아닐까요 저 같은경우는 하루에 한번 할 때도 있고 며칠에 한 번 할 때도 있어요 그날 그날 봤을 때 지저분하면 청소해야죠 더더욱 위생을 생각하신다면...

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    변기 청소 매일 해주면 좋지만 그게 힘드시면 일주일에 한번씩이라도 꼭해주셔야 묵은때가 안생김니다