으캬캭
으캬캭23.07.03

영화의 평가 방법이 따로 있나요???

한국 영화나 외국 영화의 경우 별점같은걸로 평점을 주는데

네이버나 이런곳에서 평점이 다 다를텐데 그럼 그 영화에 대한 정확한 평가는 어떤걸봐야하는걸까요?

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    영화 평점은 다 주관적이고. 구리고 실제 영화평론가가 평가하는 것과 일반 관객이 평가하는 것과는 다른거 같습니다. 평점은 참고만 하고 영화를 보는것이 좋을것 같아요

    남들이 재미 없는 영화가 나에게는 밎을수도 있고 또 그 반대의 경우도 있으니깐요.