통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.23

요즘도 종이신문을 구독하는 사람이 있는건가요?

요즘도 종이신문을 정기구독하는

많이 있는건지 궁금합니다?

신문 돌리는 사람도 없는거 같네요

나이 많으신 어르신 분들

아니면 보지 않겠지요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    종이신문 구독자는 사업장이 아닌 개인의 경우 거의 모두 사라졌다 할 정도로 많이 감소하였습니다

    스마트폰으로 모든 기사들에 접근이 가능하기 때문에 종이신문이 사라지는 것으로 종이 신문은 트렌드에도 맞지 않습니다

  • 안녕하세요 미래도순수한버드나무입니다.

    정부지원금이 있어 계속 발간되고 있고 예전처럼 안 팔리니 동남아 등 해외로 수출해서 고오급 k포장지로 많이 쓰입니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다.네 말씀하신데로 입니다 신문구독자가 많이 줄었어요 그래도 사무실에서 받아보는 곳이 꽤 있어요