베아트리스2024
베아트리스202423.12.17

가습기가 집에 없는데 가습기 대체할만한 방법이 있을까요????

가습기 가격도 부담스럽고 대체 가능한 좋은 방법 아시면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운파랑새114입니다.

    젖은수건이나을걸어놓거나

    잘때 물을받아놓고 자도좋고

    끊인물의 수증기도 갠찮아요

    글고 요즘은 소형가습기로 싸게도

    잘나옵니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 집안에 식물을 키우면서 식물에 물을 주어 가습하는 방벚과 주무시기 전에 빨래 한 후 널어 두는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다................

    물 그릇를 난방기 근처에 두면 수증기가 발생하여 집안의 습도를 조절할수 있습니다. 수시로 확인하고 체크하셔야합니다.