청소생활
유기농누룽지
유기농누룽지23.11.27

서랍장 먼지는 보통 어떻게 청소를 하나요?

제가 집에서 사용하는 서랍장이 먼지가 엄청 많은데요 청소를 하려니까 너무 귀찮고 힘들 것 같아요 서랍장 먼지청소를 쉽게 할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 설압장위 먼지는 진공청소기로 흡입해서 청소 하시고 장 위에 신문지로 깔아두었다가 다음에는 신문지만 걷어내면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    서랍장 먼지를 솔로 긁어내면서 진공청소기로 빨아 들이세요.그런후 물걸레로 닦아주면 깨끗하게 청소할수 있어요.