자동차생활
신대부적오함마
신대부적오함마23.02.18

GV60과GV70은 전기차이냐 아니냐말고는 다 같은가요?

제네시스 GV60과 GV70이 있는데요. 이 두차량은 단지 전기차이냐 경유/휘발유차이냐 이 차이점만있고 다른사양은 다 같은건가요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    제네시스 GV60과 GV70은 전기차, 경유차, 휘발유차 모두 있습니다. 각각 모델별로 사양이 다를 수 있지만, 일반적으로 구조와 디자인, 엔진, 기능 등 대부분의 부분이 비슷합니다.