밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.22

야구경기에서 사이클링 히트는 어떤걸 의미하는지 알수있나요?

야구경기는 보는 재미도 있고, 야구경기에서 홈런이 많이 나오는

경기나 박빙의 승부일수록 재미는 배가 되는데, 야구경기에서

사이클링 히트는 무엇인지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    야구경기에서 말하는 싸이클링히트는 1루,2루,3루타 및 홈런 모두를 치는것을 의미합니다

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    야구경기에서 사이클링 히트는 한 타자가 한경기에서 1,2,3루타와 홈런까지 다 친경기를

    말합니다. 그냥 미친 타격감이라고 보면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    사이클링 히트는 한타자가 1루타, 2루타, 3루타 그리고 홈런을 한경기에 달성하는 것을 의미합니디

  • 안녕하세요. 영특한개리231입니다.

    사이클링 히트는 한명의 타자가 한경기에서 1루타 2루타 3루타 홈런을 치는것을 말합니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    사이클링 히트는 안타,2루타,3루타,홈런을 한 경기에서 모두 치는 것으로 타자가 평생 한 번도 세우기 어려운 기록입니다.