청소생활
박식한반딧불211
박식한반딧불21123.05.18

어느날 부터 집에 이 벌레가 엄청 기어다니는데 어디서 생긴건지 어떻게 없앨수있는지 알려주세요

어느날 부터 집에 이 벌레가 엄청 기어다니는데 어디서 생긴건지 어떻게 없앨수있는지 알려주세요 크기는 0.1cm 정도이고 여기저기 기어다녀서 스트레스 받네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    저 사진만으로는 세스코 전문가도 무슨벌레인지 모를겁니다

    벌레는 보통 집 자체가 노후했거나

    아니면 음식물냄새가 많이 나면 모여듭니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    집에서 혼자 해결할려면 답이 없습니다. 방역업체를 불러서 전문가의 도움을 받는게 좋습니다.

    외부에서 들어오지 않았다면 싱크대하부쪽을 의심해봐야 합니다.

  • 안녕하세요. 소탈한콰가170입니다.

    벌레를 없애려면 일단

    벌레가 나올만한 구멍에 벌레약을 뿌린 뒤

    통풍이 잘되게 하는게 중요합니다.

    습하면 벌레가 잘나옵니다.

  • 안녕하세요. 어쩌다가입니다.

    벌레가 적응력이 끝판왕이라 한번 생기면 박멸이 힘듭니다 사설업체 한번 써주는거 추천합니다. .

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.사진 확대가 안되어 벌레가 확인이 안됩니다 아파트 면 관리실에 연락해서 정기소독을 받아 보세요 아니면 개인소득업체 도움을 받는게 좋을거 같습니다