윤자매아빠
윤자매아빠23.07.01

배가 미친듯이 아플때 참는방법

배가 미친듯이 아파올때 (대변) 급하게 참아야 할 때가 있는데 좋은 방법 있나요?

운전하다가 급 배아픈적이 너무 많아서;;팁 있나요

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    화장실은 생리현상이라 참는다고 참아지는게 아닌것 같습니다. 근처 화장실이 없을때 온몸에 식은땀 나고 난감하죠. 최대한 가까운 아무 화장실이라도 이용하시는게 최선입니다.

  • 안녕하세요. 파란오리194입니다 엄지와 검지 사이를 누르면 일시적으로 참아진다고 하더라구요 쉼터에서 해결하시는게 안전운전에 도움될꺼 같아요