하늘공원
하늘공원22.12.13

도다리와 광어가 있는데 어떻게 구불할수 있나요?

우리는 도다리와 광어회를 먹는데 도다리와 광어는 어떻게 해서ㅅ구분을 할수가 있나요,

무척 궁금합니다

도다리와 광어의 차이가?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    광어와 도다리는 눈의 위치를 보고 어떤 물고기인지 구분할 수 있습니다.

    눈이 몸 우측에 있으면 도다리이고, 눈이 몸 좌측에 있으면 광어입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    꼬리를 잡고 들어 올렸을 때 눈이 왼쪽에 있으면 광어, 오른쪽에 있으면 도다리 입니다.^^