꽃다운라마카크188
꽃다운라마카크18823.02.25

고장 난 교통 카드에 있는 돈 찾을 수 있는 방법이 있나요?

고장이 난 T머니 카드가 하나 있는데

그 카드에 충전되어 있는 금액이 있습니다.

조금 시간이 지나서 얼마가 충전되어 있는지 기억은

안 나는데 다시 현금으로 찾을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 무한랑입니다.

    카드 뒷면에 보시면 티머니사 고객센터 전화번호가 있습니다. 문의하시면 자세히 알려줄텐데요.

    일단 간략히 요약하면 티머니사와 계약된 편의점에가서 비치된 봉투에 인적사항과 통장번호를 기입하고 카드를 넣어서 보내면 몇일 내로 통장에 입금되실거에요.^^