세탁수선생활
탈퇴한 사용자

슬리퍼 세탁하려고 하는데 어떻게 하나요?

제가 몇달전에 네셔널 지오 그라픽 다이브 노란색 슬리퍼를 샀는데요 처음으로 세탁 하려고 하는데 어떻게 세탁하는지 모르겠어요 아시는분 있나요 ㅠㅠ
  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.08.28

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    슬리퍼 세탁은 세탁기보다는 손세탁이 좋습니다. 미온수에 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    슬리퍼는 손세탁을 하시는 것을 추천드립니다. 손상 방지를 위해서 인데요,

    세탁비누를 칫솔이나 청소솔에 묻혀서 살살 닦아주시면 쉽게 세탁이 가능합니다!