얄쌍한조롱이127
얄쌍한조롱이12724.01.14

버스,지하철 어떤것이 더편리할까요?

춛퇴근시 버스와 지하철 둘다 접근성이 비슷한데,,

이들의 대중교통중 사람마다 차이가있켔지만 어느쪽이 출퇴근시 스트레스가 적을까요

  • 안녕하세요. 지지배배 912입니다.

    개인적으로 저는 출퇴근시 지하철을 이용하는 편입니다.

    아무래도 버스는 도로사정에 따라 운행시간이 일정하지 않기에 많이 사용하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    아무래도 버스와 지하철을 비교하자면 어느정도 이동시 도착 예측이 가능한 교통수단으로는 지하철이라고 봅니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.요즈음은 버스도 지하철도 시설이 잘 되어 있고 편리 합니다 두교통수단을 적절히 활용하여 이용하는게 효율적 입니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    퇴근 시에는 몰라도 출근은 지하철이 훨씬 낫죠.

    정시 도착기 거의 보장되니까요.

    버스는 변수가 많으니까요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    ㅈ하철이 조금더 좋더라구요. 버스는 기다리다보면 춥기도 하구요. 지하철 추천요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    개인적으로 집에서 가까운게 가장 좋더라구요 버스나 지하철 출퇴근 모두 장단점이 있어서 걸어가는거리가 가까운게 최고죠

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    시민들의 대중교통들인데요.

    상황에 맞춰서 버스, 지하철을 타시면 되지만

    지하철이 더 편하긴합니다