세탁수선생활
풍성한돼지191
풍성한돼지19123.02.02

이불빨래 어떻게 하시나요? 추운날에요.??

겨울철 이불빨래 얼마나자주하나요?? 어떻게 하면 깨끗하게하는지. 날씨가 추워서..건조기도 없어서 말리는것도 일이네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유108108108입니다.

    겨울 이불 빨래는 가까운 코인빨래방을 이용하시면 간단하게 해결할수 있습니다. ㅎ

    건조까지 깔끔하게 시킬수 있어 저도 자주 이용합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    이불빨래는 셀프 빨래방에서 세탁에서 건조까지 한방에 해결하세요~

    집에서는 하는것도 말리는것도 일입니다. 건조기 있어도 이불은 잘 마르지 않더군요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    겨울철 이불빨래는 집에서 하는것도 좋지만 코인세탁소에서 하는것을 추천드립니다. 세탁뿐만 아니라 건조까지 한번에 할수있어서 간편하게 세탁을 할수있습니다.

    질문자님 집근처 코인세탁소를 알아보고 방문하면 좋겠네요.