전이전이
전이전이24.06.25

버거킹에서 가장 잘 팔리는 햄버거는 어떤것인가요?

버거킹에서 햄버거를 자주 주문하는편입니다. 햄버거를 먹다보니 가장 잘 팔리는 햄버거가 무엇일까 궁금해지네요. 어떤 햄버거가 가장 잘 팔리나요?

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가입니다.버거킹에서 가장많이팔리는 햄버거는 와퍼입니다.와퍼가 주력제품이기때문에 와퍼가제일 많이 판매됩니다.

  • 맥도날드에서 빅맥이 상징적인 제품인것 처럼 말씀하신 버거킹에서는 버거 가운데 가장 유명하고 상징적인 버거가 와퍼버거인 만큼 와퍼가 가장 많이 나간다고 보시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요 지나가는 사람입니다 답변좋으면 추천 부탁 드려요

    아무래도 버거킹이면 와퍼가 가장 많이 팔립니다

    아이들도 저렴하게 먹을수 있어서 판매량이 좋아요

  • 안녕하세요 산에서 내려온 족제비입니다.문의하신 질문에 답변 드립니다.

    다른 매장은 어떤지 모르겠지만 저희 집 근처 매장에서는 통새우 와퍼가 가장 잘 팔린다고 하더라고요 저도 그걸 즐겨 먹는데 가장 맛있던 거 같고요