청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 청소 세제로 해도될까요??

안녕하세요!!

청소 관련하여 조언를 구하고 싶어서 질문드립니다!!

혹시 화장실을 청소할때도 세제를 이용해서 청소해도될까요..?

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.09.17

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 세척제나 락스없으면 중성세제를 희석시켜서 청소하는데에도 많이쓰니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    세제로 해도 됩니다. 청소라는 것은 더러운 것을 없애는 행위이기에 청소가 된다면 도구는 크게 중요하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 세제와 락스를 이용하여 청소를 하시면 깨끗하게 청소가 됩니다~ 락스 사용시 꼭 장갑을 끼고하세요~

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 욕실 전용세제 아니어도 일반 세탁 세제도 청소 할때 쓰셔도 됩니다. 저도 빨레하고 남은 물로 청소도 합니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    상관은 없으나.자칫.바닥이.미끄러워 다치실 수 있습니가. 베이킹소다나 식초 추천드립니다