선풍기샤워기978
선풍기샤워기97822.10.10

집청소 하면서 장판이 나왔어요

집청소 하면서 장판이 나왔는데..장판은 어떻게

버려야하죠?비닐제품이니..재활용이 될까요?

일반쓰레기로 버리면 자원낭비인것 같아요

  • 안녕하세요. 정중한홍관조273입니다.

    특수마대라고 판매합니다. 재활용이 안되는품목이라

    일반재횔용공투가아닌 특수마대에 버리셔야합니다

  • 안녕하세요. 짓굳은호랑나비158입니다.

    일반쓰레기로 알고 있습니다. 저도 새로운 집을 갔는데 장판 일반쓰레기로 봉투사서 접어서 버렸던 기억이 있네요 자추리 장판은 싱크대 밑에 깔으셔도 나중에 청소하기 쉽고 편합니다.