소중한아나콘다204
소중한아나콘다20423.07.09

일하기 싫을때 회사에서서 몰래 놀만한 것 추천해주세요.

요즘 일하기 싫은데 직원들 몰래 놀만한게 무엇이 있을까요??? 요즘 회사에 일이 많지않은데 앉아는 있어야하고 가만히 시간떼우는것도 힘들어서요.

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    여성분이시면 머리를묶지마시고 에어팟을 끼면 착용했는지 안했는지 모릅니다

    에어팟을 이용한 놀거리는 천지이죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    일하기 싫을 때 몰래 놀만한 것은 제 생각에는 스마트폰 게임정도 하는 게 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 에어팟을 이용해서 예능 시청을 하거나 좋아하는 음악을 들으시는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    인터넷으로 설문조사 하는 거 해보세요 시간도 떼우고

    적립금 모아서 커피도 마실수 있어요

  • 안녕하세요. 거인의어깨에올라서라입니다.

    블로그하는걸 추천합니다

    더불어 블루투스 이어폰을 통해 유튜브 시청하길 추천합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    애플워치나 갤럭시워치 가지고 노세요. 휴대폰과 달리 시계보는 척 눈치 안보고 볼 수 있습니다.