포근한기러기
포근한기러기23.06.24

7세 아들과 처음으로 에버랜드를 놀러가게 되는데 어떤 놀이기구를 타고 놀면 좋을 지 추천좀 해주세요!

내일 한국에서 처음으로 아들을 데리고 에버랜드를 놀러가게 되는데 어떤 놀이기구를 타면 좋을지 동선이랑 놀이기구 추천해주세요! 키는 110cm입니닷!

  • 안녕하세요. 겜순이입니다.

    110센티면 탈수잇는게 한정되어 잇어서 탈수잇는거는 다 타셔도 될듯싶어요

    120센티넘으면 탈수잇는게 많아져서 그때 고르시면 될듯해요

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 범퍼카가 아직 있는지 모르겠지만 범퍼카 정말 재밌게탑니다 회전목마랑 즐거운 시간 되세요