등산·클라이밍취미·여가활동
향기로운향고래241
향기로운향고래24123.04.27

노원주변 가족과 등산할수있는 산이 있을까요?

초등학생 딸하고 아내하고 가벼운 운동겸 무리하지 않는선에서 정상까지 1시간내외로 등산가능한 산이 노원구 주변으로 있을까요?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    동네 야산은 좀 있지만

    그리 추천하기에는 아쉽고요

    노원에는 도봉산이 근처라 좋습니다.

  • 안녕하세요. 소중한조롱이199입니다. 아이와 함께 하기에는 불암산 두레길이 좋습니다. 올라가는 입구가 많으니 공릉동 하계동 중계동 원하는 지역 선택해서 다녀오시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 신기한코뿔소165입니다. 예 수락산역이나 도봉산역이 바로 한두정거장차로 있습니다 근처 둘레길이용하시면 좋은시간될것입니다