좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.08.25

파리는 잡아도 잡아도 계속 보이는데 어떻게 방법이 없을까요?

촌집에 와서 보내고 있는데.. 파리가 정말 많습니다. 잡고 또잡고 하는데도 계속 보입니다. 어떻게 하면 파리가 줄어들수 있을까요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    집안에서 생기는게 아니고 외부에서 들어오기에 방충망을 설치하여 차단하는게

    좋습니다. 그리고 집 곳곳에 끈끈이를 매달아 놓는게 좋습니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    파리가 집안으로 들어오자못하게 방충망을 설치하고 문을 되도록이면 방충망을 열지않으셔야겠지요

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 파리를 없앨 수 있는 방법이 없습니다. 못들어오게 하거나 트랩을 설치하는 방법뿐입니다. 방충망을 설치하는 것도 좋은 방법입니다.