탈퇴한 사용자

초등학생용 소풍 가방으로 어떤게 괜찮은가요?

위드코로나로 바뀌로 나서는 학교에서 현장학습을 자주 나가네요. 아이들 소풍도 초등학교 입학한 후로는 처음이라 가방, 도시락통이 예전에 쓰던것 밖에 없네요. 소풍가방,도시락 어떤게 괜찮나요?

  • 세련된두견이140
    세련된두견이14022.10.13

    안녕하세요. 세련된두견이140입니다.

    책가방과 달리 가볍고 예쁜게 좋을 것 같습니다. 브랜드건.. 노브랜드건 소풍가방은 많으니, 아이와 같이 쇼핑할 때 고르는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 비올리노골드입니다.

    최대한 가벼운것이요.

    등산용 가방중에 심플하면서 가벼운것이 좋습니다

    도시락도 물도 음료도 무게가 있으니

    무게를 덜어줄 가벼운것이 좋아요

  • 안녕하세요. 훤칠한낙지85입니다.

    책가방보다 작고 간편하게 사용할수있는 걸로

    아이와 함께 쇼핑하시면 좋을것 같아요~~^^